Доставка по всей России, Казахстану, Белоруссии, Абхазии
заказать консультацию
Москва: 8 (495) 255-26-98
Санкт- Петербург: 8 (812) 612-44-34
Сочи: 8 (862) 225-89-75
Бесплатный по всей России:
8 (800) 775-03-90

ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ ТЕКСТИЛЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Просчет вашей заявки от 15 минут
Бесплатные тестовые образцы: Постельное белье для гостиниц, Текстиль для ресторанов, Махровые изделия, Гели, Мыло, Шампуни, Тапочки
100% возврат средств, если качество вас не устроит Получить доступ к прайсу
Подберем текстиль из 3500 наименований именно для вашего бюджета
УЗНАЙТЕ, КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТЕКСТИЛЕ ДО 40% В ГОД
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста.

С НАМИ РАБОТАЮТ:

Какие бывают тележки для гостиниц и, что нужно учесть, приобретая их?

Для того, чтобы рабочий персонал гостиницы эффективно выполнял свои задачи, следует обеспечить достойные и комфортные условия труда. Помимо социального пакета и заработной платы необходимо учитывать и оборудование, с которым приходится работать сотрудникам. В случае с горничными, уборщиками и грузчиками необходимо обеспечить их вспомогательным оборудованием — тележками для белья или багажа.тележки для гостиниц

Багажные тележки для гостиниц имеют различный внешний вид. Они могут быть двухколесными или четырехколесными, иметь различную форму ручек и т.д. Главное, они должны соответствовать своей основной функции — облегчить труд грузчика, чтобы доставить багаж постояльцев в целости и сохранности. Для респектабельных отелей обычно приобретают классические позолоченные тележки для гостиниц с красным покрытием на дне. На данный момент существует большой выбор различных тележек в том числе и абсолютно нейтральных по стилю.

тележки для гостиницТележки для горничных бывают различными: для уборки, для грязного или чистого белья и т.д. Уборочные тележки для гостиниц оснащены отсеками для моющих средств, ведра с водой, швабры, половых тряпок и мешка для мусора. Тележки для сбора грязного белья имеют тканевый мешок, не пропускающий влагу. Для развозки по номерам чистого белья используются сетчатые тележки, то есть одна из стенок тележки имеет сетку, не дающую выпасть стопкам с бельем.

При заказе тележек для гостиниц и чехлов для тележек можно выбрать именно, те что подойдут по стилю вашей гостинице. На данный момент существует огромный выбор разнообразного вспомогательного оборудования для отелей. Главное, приобретая тележки для гостиниц, обратить внимание на их колеса и легкость в передвижении. Часто бывает, что горничные жалуются на неудобство тележек из-за того, что их тяжело катать. Чтобы не доставлять дискомфорт сотрудникам и не снижать эффективность их работы, следует сразу приобрести удобные в использовании тележки. При пошиве мешков для белья можно воспользоваться услугой нанесения логотипа отеля на него.

Компания Единый текстильный сервис занимается комплексным оснащением гостиниц. Чтобы рассчитать стоимость заказа или задать интересующие вопросы, заполните форму на главной странице или позвоните по номеру 8-(812)-612-44-34 (звонок бесплатный по всей России).