Доставка по всей России, Казахстану, Белоруссии, Абхазии
Москва: 8 (495) 255-26-98
Санкт- Петербург: 8 (812) 612-44-34
Сочи: 8 (862) 225-89-75
Бесплатный по всей России:
8 (800) 775-03-90
заказать консультацию

ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ ТЕКСТИЛЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Просчет вашей заявки от 15 минут
Бесплатные тестовые образцы: Постельное белье для гостиниц, Текстиль для ресторанов, Махровые изделия, Гели, Мыло, Шампуни, Тапочки
100% возврат средств, если качество вас не устроит Получить доступ к прайсу
Подберем текстиль из 3500 наименований именно для вашего бюджета
УЗНАЙТЕ, КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТЕКСТИЛЕ ДО 40% В ГОД
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста.

С НАМИ РАБОТАЮТ:

Униформа. Что нужно учитывать при ее выборе?

Униформа для персонала гостиницы требует особого внимания, при ее выборе. Она должна хорошо выглядеть, хорошо сидеть на сотруднике и одновременно быть удобной.

Отели класса люкс заказывают разработку униформы у известных модельеров. Это повышает статус гостиницы в глазах постояльцев и конкурентов. Например, для отеля W униформу разрабатывал Майкл Корс. Благодаря наличию дизайнерской униформы, многие считают работу в W престижной и стремятся туда попасть. Отель W известен своими дизайнерскими интерьерами, которым соответствует форма, созданная модельером.

униформа 1Другой пример — униформа сотрудников отеля Эрмитаж. Униформа швейцаров отеля копирует форму швейцаров Зимнего дворца. Так как отель тесно связан с музеем и дворцом, униформа в нем напоминает о давно ушедшей эпохе. Благодаря интерьерам и униформе сотрудников отеля Эрмитаж, постоялец погружается в атмосферу императорской России.

Приобретая или заказывая разработку униформы следует учитывать погодные условия в регионе, где находится гостиница. Так как в холодных городах зимой швейцарам, сотрудникам охраны и парковки необходима теплая зимняя одежда, в то время как в теплых городах она не обязательна. С другой стороны, в теплых регионах униформа персонала гостиницы должна быть облегченной. Так как сотруднику необходимо выглядеть презентабельно и чувствовать себя комфортно. Если сотрудник будет одет в синтетическую сорочку и синтетический или шерстяной пиджак, то помимо того, что он будет постоянно потеть, у него может случиться тепловой удар. Неправильно подобранная униформа может плохо сказаться на имидже гостиницы.

униформаТакже следует обратить внимание, что униформа должна соответствовать виду деятельности сотрудника. То есть, сотрудники ресепшн могут быть одеты в элегантные костюмы, но сотрудникам, выполняющим физический труд (уборщикам, официантам, горничным) необходима в первую очередь удобная униформа. Часто, закупая одежду для сотрудников, первым делом оценивается ее внешний вид. Это неправильный подход, так как, например, горничным некомфортно наводить порядок в номере, если на ней надето кокетливое платье с короткой юбкой. Удобная одежда повысит качество работы сотрудников и продемонстрирует уважение компании к сотрудникам.

Одежда для работников кухни гостиницы должна соответствовать санитарным требованиям. Главное требование, предъявляемое к ней — чистота. Одежда поваров должна регулярно чиститься и стираться. Также униформа для сотрудников кухни должна включать головной убор, чтобы волосы ни в коем случае не попали в еду и напитки.

Таким образом, можно сделать вывод, что при закупке униформы первым делом нужно учитывать ее соответствие санитарным нормам, ее удобство и внешний вид, подчеркивающий статус гостиницы.

Единый текстильный сервис занимается оснащением гостиниц текстильными изделиями, аксессуарами и оборудованием. Чтобы задать интересующие вопросы или рассчитать стоимость заказа, заполните форму на главной странице или позвоните по номеру 8-(812)-612-44-34 (звонок бесплатный по всей России).