Яндекс.Метрика

Доставка по всей России, Казахстану, Белоруссии, Абхазии
заказать консультацию
Москва: 8 (495) 255-26-98
Санкт- Петербург: 8 (812) 612-44-34
Сочи: 8 (862) 225-89-75
Бесплатный по всей России:
8 (800) 775-03-90

ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ ТЕКСТИЛЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Просчет вашей заявки от 15 минут
Бесплатные тестовые образцы: Постельное белье для гостиниц, Текстиль для ресторанов, Махровые изделия, Гели, Мыло, Шампуни, Тапочки
100% возврат средств, если качество вас не устроит Получить доступ к прайсу
Подберем текстиль из 3500 наименований именно для вашего бюджета
УЗНАЙТЕ, КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТЕКСТИЛЕ ДО 40% В ГОД
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста.

С НАМИ РАБОТАЮТ:

Каким бывает текстиль для гостиниц?

Всем гостиницам, отелям и хостелам для обеспечения комфортного проживания своих постояльцев требуются постельные принадлежности, текстиль для ванной и гардинные изделия.

Текстиль для гостиниц включает: подушки, одеяла, белье и наматрасники. Подушки, одеяла и белье для гостиниц шьются из таких материалов как: бязь, тик, сатин и поликоттон. Помимо материала, из которого изготовлен чехол, при выборе постельных принадлежностей, следует обратить внимание на наполнитель. Так как неправильно подобранный вид наполнителя может привести к недовольству постояльцев отеля, вызванному аллергической реакцией на перо или просто дискомфортом во время сна. Подушки и одеяла для гостиничных постелей имеют различные виды наполнителя, но самые распространенные — лебяжий пух, комфорель, холлофайбер или верблюжья шерсть.

текстиль для гостиниц

Подушки для гостиниц

Лебяжий пух — искусственный наполнитель для подушек и одеял, который не впитывает запахи, хорошо удерживает тепло, не подвержен гниению, появлению и размножению в нем вредных насекомых. Этот вид наполнителя подходит для людей с аллергией. Изделия с таким наполнителем отличаются особой упругостью, легкостью, мягкостью и просты в уходе. Подушки и одеяла с наполнителем из лебяжьего пуха можно стирать в щадящем режиме при температуре до 40 ºC.

Комфорель — искусственный наполнитель из силиконизированного волокна. Такой наполнитель проходит дополнительную антибактериальную обработку, не является питательной средой для вредных насекомых, хорошо удерживает тепло, подходит для людей с аллергией и прост в уходе. Холлофайбер — искусственный наполнитель, имеющий такие свойства как теплоизоляция, звукоизоляция, не вызывает аллергию, не является питательной средой для паразитов и легок в уходе.

Основные различия этих видов наполнителя состоят в их текстуре: лебяжий пух похож на натуральный пух лебедя, комфорель представляет собой маленькие мягкие шарики, а холлофайбер — маленькие мягкие спирали.

Текстиль для гостиниц

Постельное белье

Бамбуковое волокно внешне похоже на вискозу. Хотя бамбуковое волокно и производится из бамбука, этот наполнитель все равно считается искусственным, так как при его производстве образуется новая нить, в отличие от натуральных волокон, типа шелка, нить которых изначально неизменна. Бамбуковый наполнитель обладает антибактериальными свойствами, легок, упруг и гипоаллергенен. Самым теплым из всех наполнителей считается натуральная верблюжья шерсть.

Для защиты матрасов от загрязнений и быстрого изнашивания используются наматрасники. Для гостиничных постелей бывают простые и влагонепроницаемые наматрасники. Также они могут иметь борта и стежку.

Покрывала для гостиничных постелей несут в себе помимо утилитарных функции (защита постели от пыли и грязи) эстетическую функцию. Покрывала должны соответствовать стилю интерьера номера. Чаще всего они изготовляются из материала аналогичного материалу штор в помещении. Стандартные ткани для покрывал — это полиэстер, микрофибра и шелк. Шторы, ламбрекены и портьеры также изготавливаются из полиэстера, микрофибры или шелка. Обилие декора на гардинных изделиях зависит от стиля, в котором выполнен дизайн интерьера.

Текстиль для гостиниц также включает в себя полотенца, халаты, тапочки и коврики. Халаты обычно шьются из махровой, велюровой или вафельной ткани. Тапочки являются одноразовыми изделиями и изготавливаются из спанбонда, махровой, вафельной или велюровой ткани. Коврики и полотенца для гостиниц шьются из махровой ткани с различной длиной ворса и отделкой. Также на тапочки, полотенца и халаты по желанию можно нанести логотип отеля.

Компания Единый текстильный сервис имеет большой опыт в оснащении гостиниц текстилем в Санкт-Петербурге и регионах России. С нами сотрудничают такие отели как: Park inn, Sokos hotels, Radisson, Holiday inn и многие другие.

Для получения бесплатной консультации обращайтесь к нашим специалистам по телефону: 8-800-775-03-90 (звонок по России бесплатный)