Доставка по всей России, Казахстану, Белоруссии, Абхазии
Москва: 8 (495) 255-26-98
Санкт- Петербург: 8 (812) 612-44-34
Сочи: 8 (862) 225-89-75
Бесплатный по всей России:
8 (800) 775-03-90
заказать консультацию

ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ ТЕКСТИЛЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Просчет вашей заявки от 15 минут
Бесплатные тестовые образцы: Постельное белье для гостиниц, Текстиль для ресторанов, Махровые изделия, Гели, Мыло, Шампуни, Тапочки
100% возврат средств, если качество вас не устроит Получить доступ к прайсу
Подберем текстиль из 3500 наименований именно для вашего бюджета
УЗНАЙТЕ, КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТЕКСТИЛЕ ДО 40% В ГОД
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста.

С НАМИ РАБОТАЮТ:

Отелям и ресторанам необходимо оборудование для гостиниц.

Для того, чтобы постояльцы, посетители и персонал могли поддерживать чистоту рук, экономично расходуя жидкое мыло, необходимы специальное оборудование для гостиниц: диспенсеры, дозаторы жидкого мыла или мыльной пены. Дозаторы могут иметь кнопку механическую, сенсорную или выдавать порцию мыла при поднесении руки (бесконтактные). Также для минимизации контактов ладоней рук с дозатором для выдачи мыла и антисептиков существует локтевой дозатор.

Чтобы высушить руки необходимы сушилки для рук или бумажные полотенца в держателе. Сушилки могут иметь пластиковый или металлический корпус, сушка рук происходит либо при поднесении их к сушилке (когда сушилка сверху), либо окуная руки в сушилку (когда сушилка снизу). Бумажные полотенца могут выдаваться механически (когда происходит раскручивание рулона или раскручивание рулона) или автоматически (когда, при поднесении рук выезжает бумажное полотенце). Существуют автоматы с махровыми полотенцами, которые вытягиваются и после вытирания рук затягиваются обратно и дезинфицируются внутри автомата.оборудование для гостиниц

Также по гигиеническим нормам во всех туалетных комнатах должна присутствовать туалетная бумага. Она помещается в специальные держатели, которые могут быть с металлическим или пластиковым корпусом, размером под большой рулон или под бумагу 54 метра. Для освежения воздуха в туалетных комнатах размещается освежитель воздуха, для экономии которого используется автоматический или механический диспенсер. Автоматический освежитель воздуха самостоятельно распыляет аромат и постоянно поддерживает свежий воздух в туалетной комнате.

В большинстве отелей есть возможность высушить волосы после душа. Оборудование для гостиниц включает и настенные фены. Фены могут быть разной мощности, обычные и профессиональные. Гостиничные фены могут быть настенными, что является очень удобным для постояльцев и станет препятствием для недобросовестных постояльцев, желающих увезти фен с собой.

Для того, чтобы ценные вещи постояльцев находились в безопасности в гостинице необходимо иметь сейфы. Сейфы бывают различных размеров, могут размещаться как в номерах, так и в фойе. Также существуют мини-сейфы для хранения мелкогабаритных ценных вещей.

оборудование для гостиницВсем известно, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А чтобы постояльцы гостиницы мусорили как можно меньше, необходимо обеспечить все номера и общественные помещения урнами для мусора. Урны могут быть пластиковыми или металлическими, с педалью или без. В местах, где разрешено курить необходимы пепельницы или урны с пепельницами.

Также для поддержания чистоты в помещениях горничным необходима профессиональная моющее оборудование для гостиниц: пылесосы и подметальные машины. Качественные профессиональные пылесосы производятся в Италии, Швейцарии и Англии. Компании, предоставляющие оснащение гостиниц продадут их по самой лучшей цене и в кратчайшие сроки.

Для поддержания прохлады напитков и закусок используются минибары. Минибары производятся в Турции, Испании, Польше, Италии и Китае. Минибары могут иметь пластиковый или металлический корпус, и стеклянную дверцу, через которую видно то, что находится внутри минибара.

В услуги некоторых отелей входит стирка, химчистка или глажение одежды постояльцев. Такую услугу может предложить не каждая гостиница, поэтому в номерах размещаются гладильный центр, крепящийся в шкаф или простая гладильная доска с утюгом.

Для того, чтобы постояльцы могли самостоятельно заварить чай или кофе в номере, производятся чайные станции с небольшим чайником парой чашек, подставкой для чая, кофе и подносом. Чайный набор располагается на прикроватной тумбочке в номере. Также там располагается часы с будильником и телефон.

Это далеко не полный список, содержащий необходимое оборудование для гостиниц, он может продолжаться до бесконечности. Чтобы самостоятельно оснащать гостиницу всем этим оборудованием придётся связаться со множеством поставщиков или сделать всего один заказ в компании, занимающейся комплексным оснащением гостиниц. Второй вариант сэкономит много времени, средств и не даст отвлекаться от основной деятельности — предоставления постояльцам комфортного проживания.

Компания Единый текстильный сервис предоставляет оборудование для гостиниц и уже на протяжении шести лет удовлетворяет даже самые необычные запросы гостиниц, отелей и ресторанов. Чтобы рассчитать заказ и задать интересующие вопросы заполните форму на главной странице или позвоните по номеру (812) 612-44-34