Доставка по всей России, Казахстану, Белоруссии, Абхазии
8 (495) 255-26-98 
8 (812) 612-44-34  заказать консультацию

ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ ТЕКСТИЛЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Просчет вашей заявки от 15 минут
Бесплатные тестовые образцы: Постельное белье для гостиниц, Текстиль для ресторанов, Махровые изделия, Гели, Мыло, Шампуни, Тапочки
100% возврат средств, если качество вас не устроит Получить доступ к прайсу
Подберем текстиль из 3500 наименований именно для вашего бюджета
УЗНАЙТЕ, КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТЕКСТИЛЕ ДО 40% В ГОД
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста.

С НАМИ РАБОТАЮТ:

Для чего нужны мини-бары для гостиниц.

Мини-бары для гостиниц необходимы в том случае, если гостиница хочет предоставить своим постояльцам не просто место для отдыха, но повысить комфортность их проживания. Мини-бары для гостиниц в номере могут повлиять на общее впечатление постояльца от отдыха в вашем отеле или гостинице. В пятизвездочных отелях всегда номера оборудованы мини-барами. Наличие в мини-баре таких напитков как, например, шампанское, может создать праздничную атмосферу на ровном месте.

минибары для гостиниц 4Мини-бары особенно популярны у постояльцев, проводящих отпуск или выходные в отеле. У тех, кто останавливается в гостинице во время командировки, порой совершенно нет времени. Самой популярной из содержимого мини-бара является простая вода. Первым делом сотрудники обслуживания номеров должны проверять наличие бутылок с водой в мини-баре и пополнять его если ее мало. Все остальное содержимое мини-бара: алкогольные, газированные напитки, различные снеки и батончики также необходимо пополнять, но это уже второстепенная задача.

минибары для гостиницМини-бары для гостиниц представляют собой маленький холодильник, в котором охлажденными хранятся напитки и закуски. Мини-бар не предназначен для хранения большого количества продуктов питания. Мини-бары, работающие на абсорбционной холодильной машине, в отличии от обычных холодильников, работающих на компрессионной холодильной машине, потребляют больше энергии. Но на данный момент производители мини-баров создают все менее энергозатратные модели. Плюсом мини-бара является его компактность и бесшумность.

Мини-бары для гостиниц бывают различными по объему. Также корпус может быть пластиковым или металлическим. Мини-бары для гостиниц могут встраиваться в тумбочку. Для удобства постояльцев существуют мини-бары со стеклянной дверью, чтобы можно было, не заглядывая внутрь, проверить содержимое.

минибары для гостиницМини-бары для гостиниц обычно размещаются в номерах четырех или пятизвездочных отелей. Отелям с меньшим количеством звезд выгоднее использовать автоматы с напитками и едой, расположенные в коридоре, или мини-маркеты, расположенные в холле гостиницы. Это обусловлено тем, что постояльцы отелей со звездами менее четырех чаще всего не готовы тратить деньги на еду и закуски из мини-бара.

Компания Единый текстильный сервис занимается комплексным оснащением гостиниц и ресторанов. Для того, чтобы задать интересующие вопросы или рассчитать стоимость заказа заполните форму на главной странице или позвоните по номеру 8-(812)-612-44-34 (звонок бесплатный по всей России).