Доставка по всей России, Казахстану, Белоруссии, Абхазии
8 (495) 255-26-98 
8 (812) 612-44-34  заказать консультацию

ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ ТЕКСТИЛЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Просчет вашей заявки от 15 минут
Бесплатные тестовые образцы: Постельное белье для гостиниц, Текстиль для ресторанов, Махровые изделия, Гели, Мыло, Шампуни, Тапочки
100% возврат средств, если качество вас не устроит Получить доступ к прайсу
Подберем текстиль из 3500 наименований именно для вашего бюджета
УЗНАЙТЕ, КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТЕКСТИЛЕ ДО 40% В ГОД
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста.

С НАМИ РАБОТАЮТ:

Что нужно учитывать, чтобы оформить фуршетный стол?

Фуршетный стол — удобный способ организовать легкий перекус на мероприятии. Фуршетные столы используются на открытиях выставок, свадьбах, юбилеях, корпоративах, и прочих торжественных мероприятиях. Организацию фуршетов берут на себя либо сами организаторы мероприятия, либо специальные кейтеринговые компании. При оформлении фуршетного стола особое внимание уделяется напиткам и закускам. Помимо этого, важно задуматься о сервировке и фуршетном текстиле.

фуршетный столФуршетный текстиль представляет собой фуршетные юбки, салфетки, скатерти, чехлы на стулья, кармашки для приборов, напероны, банты, ленты, ткани для драпировок. Также фуршетный стол может сопровождать декоративный задник с драпировками, на который можно нанести логотип компании. Также на фуршетах могут использовать декоративные арки, колонны и композиции из надувных шаров.фуршетный стол

Фуршетный стол удобен в случае, когда нужно экономить пространство. Он занимает немного места и позволяет разместить много закусок и напитков. Также фуршетный стол позволяет всем гостям беспрепятственно брать еду и напитки, что не всегда удается за обычным столом. На фуршетах у гостей имеется много свободного места для танцев и общения. Фуршетный стол может быть столом самообслуживания, когда гости фуршета самостоятельно берут еду и напитки. Бывает, что гости обслуживаются официантом, находящимся за фуршетным столом.

Фуршеты организовываются как в помещении или тенте, так и на открытом воздухе. Торжество может предполагать и наличие обычных столов и столиков со стульями, потому что не все гости готовы провести долгое время на ногах, а многие и вовсе предпочитают традиционные застолья. Фуршет в данном случае является дополнением к основному банкетному столу.

Оформление фуршетного стола может быть без изысков, может быть торжественным с изобилием декора и может быть в стиле тематического мероприятия. Но, оформляя фуршетный стол, главное не забывать об удобстве гостей фуршета. В этом плане очень важно расположение стола. Он не должен стоять в центре помещения, но должна быть возможность подойти к нему со всех сторон.фуршетный стол

Фуршетный стол должен быть достаточно высоким, чтобы с него было удобно брать, не нагибаясь, еду и бокалы. Чтобы скрыть ножки стола используется специальная фуршетная юбка или скатерть. При выборе текстиля для стола, следует учитывать то, что после торжества он будет сильно запачкан пролитыми напитками и едой. Поэтому выбирать стоит более практичные материалы имеющие водоотталкивающую или грязеотталкивающую пропитку.

Также на столе должны быть салфетки и достаточное количество приборов, чтобы накладывать закуски в тарелки. Некоторые закуски могут быть оформлены в виде канапе на шпажках, их удобно есть без использования вилки и тарелки. Личные приборы и посуда должны располагаться в отдельной части фуршетного стола, щипцы для накладывания ложны лежать рядом с блюдами, а бокалы радом с напитками. Приборов, посуды и салфеток должно хватить до конца мероприятия.

Фуршетный стол не должен быть забит до краев, так как должно быть место, чтобы гость мог поставить тарелку или бокал. Лучше, чтобы по мере убывания закусок на блюдах, эти блюда заменялись на новые. Также на столе могут находиться цветы, украшения из салфеток и композиции из фруктов.

Даже если фуршет не предполагает того, чтобы гости сидели, необходимо организовать достаточно стульев, пуфов или скамеек. Сидения могут быть также декорированы чехлами и бантами.

Компания Единый текстильный сервис предоставляет фуршетный и интерьерный текстиль для различных торжеств. Чтобы задать интересующие вопросы или рассчитать стоимость заказа, заполните форму на главной странице или позвоните по номеру 8-(812)-612-44-34 (звонок бесплатный по всей России).